Осень горит, обжигает, тоскует...

Я полечу к тебе ветром бабьего лета,
Брошу ковром тебе под ноги листья
Найду тебя в октябре алого цвета
И поделюсь с тобой тайными мыслями.

С ветром танцуя, я окружу тебя золотом,
Ласково, нежно взъерошу вдруг волосы,
Так очарую, что потеряешь ты  голову,
Я позову тебя в лес тихим голосом…

Иди по тропе за проказником-ветром,
Мой проводник укажет, где тебя жду…
Поляна, пронзенная стрелами света.
Осень горит, обжигает, тоскует, люблю…


Рецензии