Наедине

Мы о тебе и обо мне
Поговорим наедине.
О детстве, хобби и друзьях,
О первых книгах и мечтах,
О сестрах-братьях, о машинах,
О том, как на душе паршиво,
О новых фильмах, дисках, встречах,
О том, каким был прошлый вечер.
И все бы хорошо, но дружба -
Совсем не то, что сердцу нужно!
Так хочется обнявшись мне
О нас болтать наедине.


Рецензии