Время жить в Марий Эл. Октябрьский этюд

Время жить в Марий Эл,
А народ очумел.
Кому жить, кому пить,
Кому гроб колотить.

Лица местных вождей
Отекли от дождей.
Куда голос совать?
Под матрас, под кровать!

Дети плачут с утра,
Их родители бьют.
Золотая пора
Мочит выборный блуд.


Рецензии