***

Как сильно тебя люблю!
Я могу любить тебя долго и нежно!
Я могу тебе мир подарить!
Я могу подарить тебе сердце!
Я могу тебе душу раскрыть!
Я могу дотенуться до неба,
И достать оттуда звезду.
Может,кажется всё не лепо,
Но я сильно тебя люблю!
Я могу засыпать в мечтаньях,
Я могу тебе песни дарить
И могу с тобою в скитаньях
Континенты,моря обходить!
И могу я не спать долгой ночью,
И могу сейчас прокричать,
Что люблю тебя очень-очень
И готова тебя долго ждать!!!


Рецензии