Тонкий лед

Тонкий-тонкий, тонкий лед.
Путь по льду к тебе ведет.
Каждый шаг – опасный шаг:
Так шагнешь или не так?

   Каблучки звенят по льду:
   Пропаду? Не пропаду?

Звонкий-звонкий сердца стук
В дверь твою стучит: тук-тук!
Семь замков открыть суметь
Чтоб под лед не загреметь.

   Я стою на тонком льду.
   Я войду к тебе? Войду?


Рецензии