Сладок, горек плод?!

Сколько можно цены
Множить, повышать?
Денег непременно
Будет не хватать!

И снобизм, капризы,
Мысли никакой.
Вот тебе и кризис,
Вот тебе другой!

С денежками стали,
До тебя нет дел.
Просто жить устали.
В кознях беспредел.

Радость меньше только,
В голове разброд!
Понимай, насколько
Сладок, горек плод?!


Рецензии