Вдохновленная

знаешь, а я теперь никуда не пойду
ничего не решу, не напишу и не полюблю
мне неважно что я грущу или я грешу
я на счастье твое теперь отложу по рублю
по рублю отберу от машины, от мгу
по рублю от растрат на свою "женовью" судьбу
и еще так тысячу раз жизнь свою порублю
и наверное что-то чужое тебе подарю.
не грусти, я без этого проживу.

стану кем-то, затем лишь жди и я позвоню
очень трудно дышать, если в сердце ты видишь золу
если море любви получил, а давал мне одну
пусть ты плаваешь хорошо, но идешь ко дну.
я тебя там встречу и знай, что я помогу

видел тысячу раз, как чужие жизни гублю
и боялся наверное слушать мой голос в грозу
получил ведь море любви, хотя дал лишь одну
перепутал меня с другой, а словил тишину
чтож ты трус такой, я не мщу тем кого люблю.

да, в будущем меня нет, там тебя не жду
мне легче намного вчера собирать росу
и призраков прошлого угощать моим тирамису
они одинокие ведь, я им счастье несу
так же как свет тебе не включаю и не гашу.


Рецензии