Вера иссякла

моя вера в тебя иссякла, размылась, стерлась.
стала комом и в коме
как героиня на героине
я стираю граффИти контакта, душа раскололась
ровно три года в мусорку
три... неравных по силе.

первый был самый светлый, добрый и самый жестокий
там любовь-морковь
и ноты меня бесили.
что второй? он был самый развратный, там море пороков
я открыла тогда слово "бровь"
задыхаясь в бессилие.

"два ноль ноль ноль ноль лье под водой" - им третий на смену
моя тактика сумбурна,
а ум превышал возможность
только музыка мне помогала сшибать все стены
мне бы в Гнесинку
но пальцы уже не те и мешает "взрослость"

моя память убила плохое, заполнив вакуум
чем-то вроде
эфира или морфина
тобою в общем.
ты внутри был табаско, снаружи - сахарной ватой
а я все стачиваю грифель, ровняя почерк.


Рецензии