На море

       

Мама. братик, я  и папа
к морю едем на авто.   
Ласты я достал из шкафа,
маску , трубку и лото.

Первым делом -прыгну в воду.
По колено забреду.
Покажу всему народу,
как по берегу иду.

В сумке пицца и котлеты.
огурцы томаты,  лук.
Вместо хлебушка- багеты
и ещё колбаски круг.

Брат уже в волну ныряет.
Я по берегу брожу.
Мама с мячиком играет…
На обед всех приглашу.

Мы съедим котлеты с пиццей
С аппетитом холодец.
Мама стряпать мастерица.
Я же- кушать молодец.

Пообедав, поиграем
всей семейкою в лото…
Брызнул дождик  -удираем
мы от моря на авто.


Рецензии