Не стало...

Эта страница утекает сквозь пальцы…
Эти строки разъедают запястья…
Мне выкурить небо никогда не станет - мало…
Мне выпить до дна звездную пыль слов – жало…
Эта страница утекает сквозь пальцы…
Эти строки горят во время пожара – не стало…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.