Смеяться до слез

Я смеялась до слез, и рыдала, смеясь,
Хохотала от боли со слезами из глаз,
Я сходила с ума, полагая, люблю,
Говоря о тебе, считала, молчу.

Я как кошка живуча, и слаба как цветок,
Мои слезы – горючи, только что в этом толк...
Ты жизнь мне продлил и снова забрал,
Ты глазами просил, что потом не сказал.

Мне ответа уже ни на что не найти,
Я хотела бежать, пустота – впереди…
Может прыгнуть туда, и забыть обо всем,
Но тебя б забрала, чтоб остаться вдвоем…

Я б прижалась к тебе в поцелуе горячем,
Полыхнула б огнем, чтобы сделать незрячем,
Ты – мое наважденье, ты – удача моя,
Ты мне даришь мгновенья, что будто века...


Рецензии