Ежевика

Касаясь губ твоих взрываюсь ежевикой
Туманно опрокину турникет
Не пропускающий бесславное индиго
Чеканкой обескровленных монет
Лиловым джином вьюсь
В ресницах приближенных
Сошедших по груди до тупика
Случайно лабиринтом
Обнаженной
Покажется игристая рука
Скольжу так сочно девственно наивно
Сюитой разгораюсь в тишине
Внутри эскизом возродилась прима
Внутри тебя сиянием на мне
Ни фосфором ни жидкостью азота
Ни кремнем испускающим огонь
Всего лишь бездыханным водородом
Вошла в твою безгрешную ладонь
Вошла до глубины неизмеримой
Как забродивший сок сочит вином
Я растекаюсь нежностью к любимой
Мой кисло-фиолетовый фантом
 


Рецензии