скучаю

мне так не хватает тебя
скучаю очень скучаю и
как дальше быть я не знаю
умом понимаю а сердцем желаю
тебя выбираю всё время мечтаю
и взором ласкаю твой лик на экране
любовью страдаю  всё забываю
и чувства скрываю себя сильно раня
жгёт меня пламя любовь держа своё знамя
скучаю и очень сильно люблю тебя............


Рецензии
понравилось....

Юлия Пелевина   11.04.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анфиса Ан   13.04.2011 21:27   Заявить о нарушении