Молитва души

Ключница, открой мне двери,
Выпусти меня из-за стены, где я стою.
Больше не хочу бояться потери
И пускай замру на самом краю.

Небесный отец, дай мне силы,
Дай мне веры, надежды, в волшебство,

Мать - земля, позволь увидеть мир не серым,
А как прежде, наполненным светом и радугой!

Лес – король, позволь примерить твою корону,
Позволь пройтись под нитями кос!

Сестрица – вода, омой меня живительной влагой,
Смой все воспоминания мои,
Укажи течение, которым ты бежишь!

Царь степной – ветер, раздуй сомнения мои,
Унеси в пески пустыни и спрячь,
Расскажи, где летаешь,
И мои строки наполни любовью!

Звезды небесные, светите в ночи мне,
Ибо страшно бывает в пути,
Можете подмигнуть и улыбнуться,
Я буду рад вам, как рад всякому огоньку свечи!

Луна – матерь божья, озари мечты мои,
Чтобы не усомнился в пути своем
И видел цель даже сквозь время и расстояния!

Любовь – жизнь моя, отпусти,
Освободи сердце мое, ведь ради тебя иду я.
Будь со мной и будь по всюду, как воздух
Как свет, испускаемый глазами младенца матери его любящей!

Да не предам я сердце своего,
Ибо оно – это и есть я!

Пусть славен, будет век
И все века ныне и впереди идущие.

Пусть море силы воспрянет
Меж людьми любящими друг друга
И укутает их теплом пены волн своих!

Да славится душа каждого
Кто свет сердцем своим излучает,
        Аминь!


Рецензии