СМС версия

Который раз беру я трубку телефона,
не ищу помню на изусть твой номер.
Набираю и прекращаю,
боюсь услышать, что тебе досаждаю.
Но все же себя ломаю,
дрожащей рукой с трудом на кнопочки попадаю.
Вереницу нежных слов тебе отправляю,
 а ответа не получаю.
Ну и пусть ну и ладно
мне не обидно лишь досадно,
что не услышал в этот раз
твой нежный голос и твоих ответных фраз!


Рецензии