Эй, ты знаешь..?

Эй, ты знаешь, почему дождь?
Я просто так, не отвечай.
Это проверка, ты же не врешь?
Зонтик мне дай, дай, дай...

Эй, ты знаешь, почему здесь?
Тихо, неважно, все потом.
Не пытайся казаться глупее, чем есть.
Тут до сих пор пахнет дождем.

Эй, ты знаешь, почему Я?
Думаю, это понятно и так.
Много еще всяких слов говорят.
Ты их не слушай, как знаешь, пустяк.

Эй, ты знаешь, почему Ты?
Невероятно, я сам не в курсе.
Дай мне руку, скажи - ты не дым.
Или я разорвусь.


Рецензии
Дым я или не дым? Хм...
Дам я или не дам? Вам...
Дар я или укор? Богов...
Дом я построю иль дот?
День для тебя или тень?
Лень мне писать или темь?

Опять Семь Пятниц   23.01.2010 21:39     Заявить о нарушении