Пусть

Пусть я живу одной мечтой,
Наивностью наполнив разум,
Зато всей трепетной душой
Люблю тебя, заразу!

Я обожаю запах твой,
И чувствовать рукой тепло,
Ты знай всегда, любимый мой,
С тобою только  хорошо.

Я не люблю притворной ласки,
И мне не нужно лишних слов,
И показушной всей заботы,
Я чувствую твою любовь.


 


Рецензии