Геометрия неизведанного - шутка протуберанцев

«...........................................
А тела окружностям рук твоих
.............................нежных тангенсов.

Всё вечность... и я в ней не старая и не новая...
Бежать от себя бесполезно и, впрочем, некуда
Твоя геометрия жжёт аксиом основами,
Моя аксиома учёными не изведана...

Мой возраст... а ты разве не совершаешь глупостей?
Давай с тобой вместе по жизни колючей катетам?!
…………………………………………………….»
Эля Григ  Геометрия  http://www.stihi.ru/2009/10/07/3334



Этот закат вписался в котангенс круга…  и стало легче.
Мой возраст, твой… - плюс бесконечность… Вьюга, не вьюга…
Давай с тобой вместе… а впрочем, любить уже нечем!
Сердце извлечённое из под корня и два катета в след друг другу…
Я убегал от себя, от неё, от жизни, от ветра - вечно!
Не получилось! А ты здесь, такая опасная… Эти тангенсы!
Ты своей аксиомой - стихом поперёк прямой вечером
Производишь на Солнце на той стороне протуберанцы…
Близок восход… Ты решаешь – он мой – не мой… Нечего!
Не устраивай больше в фотосфере такие танцы!


Рецензии
Эльчик!!!

Все пркрасно, но вьюга пишется через мягкий знак

Ирбис Руа   11.10.2009 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что поправила:) Мне она показалась жёсткой, эта вьюга:) Понадеялся на ощущения!:)))))

Если ты считаешь, что прекрасно, значит действитльно так. Спасибо за высокую оценку!!!

Эль Фьор   12.10.2009 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.