Рождается он звездопадом

Поэзия, она в душе,
Ни в строчках, ни в красивых рифмах,
Что в высь взметнулась в  вираже,
Той светлой, чистой, как в молитвах.

Она звучит сонатой слов,
Чья радуга неповторима,
И в отражении основ,
Она, как часть луча, незрима,

Она как воздух. Не творить
Уже не можешь, уж не властен,
И что на сердце, подарить,
Как  выплеснуть, вот это счастье.

И больно, не хватает сил,
Прозрение, здесь,  где-то рядом,
И прорывается мой стих,
Рождается он звездопадом.


Рецензии
ЗдОрово! Всё понравилось!

Валентина Белевская   02.03.2012 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо,

Алина -Прима   03.03.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.