Осень - пора расставаний

Осень – пора расставаний.
Ожидание близкой зимы.
Километры больших расстояний.
Всюду ворохи желтой листвы.

Я сижу у окна в этот вечер.
Ты скучаешь в постели одна.
Я стараюсь забыть наши встречи.
Сердце колет стальная игла.

Время раны душевные лечит.
Все прошло, не оставив следа.
Мы не думаем больше о встрече.
Ты забыла меня навсегда.

Но зима, ведь она ненадолго.
Солнце выглянет из облаков.
Соберет из мельчайших осколков,
Наше нежное чувство - любовь.


Рецензии
Если это любовь, то не надо совсем расставаться,
Пусть не будет всевластен над вами сезон,
Жизнь не вечна, ведь ей суждено оборваться,
Пусть привыкнут сердечки стучать в унисон.

Наталья Федосова   14.08.2011 21:09     Заявить о нарушении