А дальше будет лето...

Плохое настроенье,
Тревожное волненье,
Пронзают моё сердце
Отравленной стрелой.

На мне как-будто сети,
Всё в чёрно-белом цвете
И даже отраженье
Не смотрит мне в глаза.

Но я не унываю,
С себя печаль срываю
И прыгаю с разбега
В весенние мечты.

Я вижу силуэты,
Как яркие кометы,
Летят по краю бездны,
Сгорая от любви.

Я знаю что бывает
Вулканы остывают
И где-то под землёю
Хранят своё тепло.

Всё тёмное проходит
И солнце вновь восходит
И вновь моим надеждам
Все ветры в паруса.

И будет тихий вечер
И будет наша встреча
И две звезды на небе
Сойдут с своих орбит.

А дальше будет лето
И в нём с тобою, где-то,
Мы просто будем вместе,
Нам будет хорошо.


Рецензии