По ступеням Любви

Я прошу, мне прости всех стенаний недуг,
Помоги принять то, что лечило мой Дух,
Унижений и боли обратная грань –
Сострадания вечной Любви Твоей дар.

Я прошу, мне прости холод в сердце и лёд,
Помоги обрести Свет в Душе и Любовь,
Миг за мигом стирать след нелепой тоски,
Что сжимала объятьями, словно тиски.

Одиночества вымысел, созданный мглой
Непрерывной борьбы эгоизма с Тобой,
Пусть рассыпется в прах, и в объятья Твои
Я приду по ступеням Вселенской Любви.


Рецензии
Марианна, победной радости Вам "по ступеням Вселенской Любви"!

Людмила Новокиевская   30.11.2019 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.