Забавный Life

Она ждала его изо всех путешествий
Она всегда говорила ему сразу «привет».
А он по стране рассекал автостопом
И со всеми извечно дружил.

В Петербурге и на далёком Урале,
А также в Иркутске и Заволжских степях -
Для него были извечно открытые двери,
Ведь старался со всеми дружить!

А она ждала изо всех его странствий
И всегда узнавала, а как же дела.
А он привозил ей подарки и камни
И, похоже, не забывал никогда.

Его жизнь - это трасса и песни,
А её жизнью стала гитара и проза.
И приезжая, он часто играл свои блюзы,
И те песни, что знала только она.

И всё у них было и будет ништяк.
Их души согреют разноцветные феньки,
Если ж они разделены континентом.
Таков их забавный и путанный Life...
Таков их забавный и путанный Life...
Таков их забавный и путанный Life...


Рецензии
Аеее)
И все у нас будет ништяк)

Дарья Бес   10.10.2009 13:08     Заявить о нарушении
У нас точно и по-любому! =)))

Хома Хомяков   11.10.2009 16:15   Заявить о нарушении
Ахах)
Ну раз мы оба в этом уверены)

Дарья Бес   12.10.2009 18:30   Заявить о нарушении
А таких как мы мало =)
Кто встречается после расставания =)

Хома Хомяков   12.10.2009 23:18   Заявить о нарушении
И всё это стихотворение пропитано лицемерием,словно спиртом.

Дарья Бес   30.12.2009 23:47   Заявить о нарушении