Ты

Как отголоски тонких струн-
Земной мелодии скитаний.
По вехам горя и страданий,
В обличьях тяжких начинаний,
Тревожат благостный покой.
 
Так паутинки дум сердечных,
В бездонной тьме - неверий вечных..
Переплетаясь и дурманя,
Лаская, нежась, чувством раня,
Кружась в потоках единения,
Безмолвно и до одурения,
Разыскивают душ тепло.
 
О как единственной светло!
Чудесно и проникновенно,
Волшебно, ярко, драгоценно,
Великолепно и прелестно,
Неповторимо, сладко, лестно,
Мгновенья истины деля..
 
И ни о чём уж не моля...
Не плача, не горюя,
И о свободе не тоскуя,
Отбросив сны былого дня,
Поняв тебя, приняв себя -
Остаться нашим миром.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Елена Лысак   15.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Елена!

Рад что понравилось!!!

Олег Левицкий   15.10.2009 23:53   Заявить о нарушении