Мой путь 2


Я устал от печальной надежды,
Я устал от бесцельной дороги,
От того, что судьба, как и прежде,
Мне канавы бросает под ноги.

Я зажег золотую лампаду,
Только к Богу не сделался ближе.
И все тоньше, незримей преграда
Меж грехом и велением свыше.


Рецензии