Мужчина для дома

И я для дома взяла бы мужчину,
И поверьте,нашла бы в том причину.
Мне нужен мужик,а не хозяйка,
Поверьте,я тоже  не лентяйка,
Кофе в постели не пью,за столом
С посудой управлюсь...,но это потом.
Чтобы хотела не просто любили,
А меня ,как женщину ценили,
Могли хоть чем-то в жизни баловать,
Деньжат побольше чаще мне давать,
Так же работать всё лето на даче,
На руках,чтоб носили в придачу.
Оставлю, поверте, вас на всегда
Буду любить вас уж точно я,да.

А это шутка и в ней намёк,
Но добрым молодцам урок,
Женщин вы не обижайте,
Но на шею не сажайте.


Рецензии