На моём берегу

На моём берегу все, как всегда:
Цивилизация и провода.
Море фальши и мерзкая ложь.
Холодно так, что мелкая дрожь.
Здесь нет неба и цветы не растут,
Я и забыла, как всех зовут.
На моём берегу непроглядная тьма.
Много снега. Ведь это зима.
Дико, страшно и ноги дрожат.
Только губы, мои, со мной говорят.
Талый дым теплится у ног.
Да, я помню Ваш жёсткий урок.
На своем берегу я себя берегу.
По-другому уже давно не могу.
Депрессняк слишком длинный прошел.
На моём берегу мне одной хорошо...


Рецензии