Он говорил, я слышала!

Я, ноги загорелые
Увидел у ручья:
«Девчонка, слишком смелая».
Мне говорят друзья.
Как вишни, губы спелые.
И растерялся я.
Что ты со мною сделала,
Хорошая моя?

 Глаза твои зелёные,
Любимая, со мной.
Бывает, только клёну я,
И жалуюсь порой.
А ты меня сторонишься,
Тебе не нужен я.
Бессонница, бессонница.
Чудесная моя!

Совсем уж неожиданно
Ты в жизнь мою вошла.
Непонятый, обиженный
Раз пять сгорал дотла.
Подобно туче чёрной я
Шагаю у крыльца,
Как быть с тобою, гордая,
Бесценная моя?


Рецензии