Всё с человеком...

Лес. Поляна. Птицы. Трава.
Небо. Солнце. Ветра  игра.

Чувство. Нежность. Губы. Глаза.
Робость. Смелость. В россыпь коса.

Радость. Глупость. Смех. Облака.
Чуткость. Голос. Руки. Щека.

Близость. Сердце. Времени миг.
Свет звезды. Паденье и пик.

Вечность. Атом. Клетка-нейрон.
Всё с человеком,  пока он влюблен!

1976


Рецензии