И всё так странно просто день...

И всё так странно – просто день,
Собаки, лужи и прохожие…
А рифма -  что тут, да, «плетень»…
Но на тебя – нет, не похожие

Прохожие. Не нужно слов,
Боли, боли, болиголов…


Рецензии