Я замер в ожидании...

Я замер в ожидании…
Прогонит, иль погладит?
Исполнит ли желание,
Или же скажет «Нет»?
Молю Её отчаянно:
«Позволь не быть случайным,
Мне гостем, на пути Твоём.   
Позволь, хоть на мгновение,
Взглянуть на отражение,
Запомнить образ Твой.
Уснуть в Твоих ладонях,
Забыть, совсем не помнить,
Что мир совсем  другой.
Он светлый, нежный, ласковый,
Но без Тебя, мне сказкою
Не кажется мой мир.
Дозволь - я стану крыльями
Твоими, очень сильными,
Чтобы лететь с Тобой.
Дозволь – я стану Ангелом,
Твоим навечно Ангелом,
Чтобы хранить покой».
Прости меня, пожалуйста…
Своими откровеньями
Твое я настроение,
Так изменить посмел.
Я замер в ожидании…
Свое я наказание
Теперь принять готов.


Рецензии