подрабинекам! памфлет

             Их много развелося после Сталина,
             Он был для них, как купорос.
             А ныне  каждую такую гадину
             Терпеть обязан впредь великоросс.

             У них пристанище на "Эхе".
             Им чужд народ российский наш,
             Там пустобрёх на пустобрехе,
             Лохматый чёрт им режиссирует шабаш.


Рецензии
Согласна с тобой, Валюша! Каждый из них сел в кресло за деньги- такая стала жизнь!-и сделать ничего невозможно! Спасибо, Валюша! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.10.2009 23:25     Заявить о нарушении