Фея ночи

Тебя люблю, души отрада, любовью страстной.
К тебе приду, миры - изведав, к тебе прекрасной.
Тебе дано, владыкой мира, быть феей ночи.
Не знаю я, загадка неба, чего ты хочешь.

Ты мне скажи, источник счастья, свои желанья.
Я приложу, чтоб их исполнить, свои старанья.
Любовь моя - тебя утешит – когда печальна.
Твой взгляд мне скажет, в безмолвье ночи – ты изначальна.


Рецензии