Шаг до любви

Прости мне глупые мысли мои.
К тебе привязалась душою. И сердцем.
К тебя я пришла чтобы просто согреться.
Ты веришь? Всего один шаг до любви..

Уже не забыть. Всё что прожито было
Останется в памяти, в мыслях моих.
И вот я поймала еще один стих.
Кому посвящается-знаю. Кто автор-забыла.

И снова я что-то пишу, я рифмую слова
С немым обращеньем к тебе-всё равно не узнаешь
Ты ночью приходишь так смело, но утром растаешь
В моих, истязающих душу, губительных снах..

Я снова смертельно-больна,а ты доктор-спаситель..
И жизнь моя - мятый листок твоего дневника.
Что хочешь на нём написать-не придумал пока.
Ты юной души моей некогда пылкий губитель...

Ты кровь на моих рукавах....


Рецензии