и этой осенью пора мечтать..

...И этой осенью пора мечтать,
ловить обрывки наших встреч, 
Касаясь взглядом , Чувствовать и знать,
Как Ты стремительно спешишь меня беречь.
 читать в твоих глазах слова,
В улыбке угадать вопрос,
Ответ дарить в своих руках,
Пусть робко, нежно, но всерьёз..
Обняв, понять , насколько дорога,
И капельку От счастья растеряться..
И пряча от смущения глаза,
Во всем, Во всем тебе признаться...


Рецензии
Ах,МОЛОДОСТЬ,МОЛОДОСТЬ! Браво!

Виктор Некрасов   02.10.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.