Недостаточно

Сегодня небо не такое, как вчера:
Вчера так притягательно красиво,
Сегодня серая промозглая дыра –
Не глубоко, не низко, но плаксиво.

Сегодня листья недостаточно желты,
Деревьям не хватает разноцветья,
И где-то спрятались красивые зонты,
От бабушек не слышно междометий.

И даже дождь уже сегодня не такой,
Ему недостаёт вчерашней силы,
Мне от него сейчас не скрыться за тобой…
А потому и небо некрасиво.

9.10.2009


Рецензии