Мы с тобою две ноты в мелодии...

Мы с тобою две ноты в мелодии,
Две звезды одного созвездья.
Друг за другом ноты стоять должны,
Но фальшивит мелодия в песне.

Звезды людям любовь предсказать хотят, 
А предсказывают одиночество…
Мне так хочется вместе с тобою быть.    
Так изменим же это пророчество!


Рецензии