Хочу стать ветром...

Хочу стать ветром, чтобы летать,
Под звёдным небом тихо мечтать.
Хочу стать ночью, чтоб незаметной быть,
И как луна в ночи хочу я высоко бродить...
Хочу иметь я ветра быстроту, чтоб всё успеть,
И ветра силу, чтобы все трудности преодолеть...
Хочу я нежной, как ветер быть,
И Вас, мои родные и друзья любить.
С той силой ветра Вас всех любить,
Но никогда, и никому нечаянно боли не причинить...
Хочу, чтоб мир был у Вас в домах,
Не принимайте Вы решений в попыхах...
Вот этого от ветра не хочу,
Чтоб как в ночи,той легкомысленности,
Способной темноту разочарований принести...


Рецензии