Без-ответная-ответная

Стою и смотрю на окна твоей квартиры!
Может это любовь,а сердце-подобие лиры.
Но струны души натянуты слишком тонко
И "нет"от тебя звучит как-то яростно громко.
Ах,кто же придумал любовь безответную эту.
Уже первый снег укроет собой планету.
И в этот момент мне где-то звезда улыбнется,
А сердце твое вдруг ответной любовью забьется-
По взмаху руки всю жизнь озаряя светом
Ты вдруг мне пошлешь поцелуй воздушный с приветом!
И в объятья мои вниз по ступеням сбегая...
Я вот он...я здесь...я тебя дождался,родная!


Рецензии
Жди конечно может быть ответит,
Наслаждайся пока тишиной.
Видишь луна улыбается, светит?
Знает, любовь пробудится Весной.
С улыбкой, и пожеланиями любви.

Иакут   02.07.2010 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.