Который обязательно есть

"ты - другим голосом, но внутри - как я..."
Джо __
тебе и только** http://www.stihi.ru/avtor/fantom08


Знаешь,

тоже забавно
Я не сошёл с ума
Просто верю
Хочешь на память оставлю
Голос
из вырванных гланд?

Помнишь холодные пальцы?
Помнишь играли на флейте?
Две оболочки у сердца

И мы ~ та что темней

Вспомни как ходили по углям
Где-то по нашей Вселенной
Стала намного теснее
Комната с пятью стенами

Знаешь
тоже забавно..
знать что умрёшь на рассвете
Холодными пальцами ищем ноты на флейте
Одна на двоих оболочка
для сердца


Рецензии