Я знаю, ты придешь

Я знаю, ты придешь
В мой опустевший дом однажды.
И будет плакать дождь,
Где ты была, молчи, не важно.

Я не задам вопрос
И на него не жду ответа
Не плачь, не надо слез.
Я осень не люблю за это…


Рецензии