Без любви

30.09.09
Я, вдруг подумала, однажды,
А ведь любовь кого-то посещает дважды,
Кого-то трижды, а кого-то пять,
А кто-то без любви уснул опять.

Есть люди обделенные любовью,
«Своей готовы расплатиться кровью»,
Раз в жизни, счастье испытать,
От эйфории, в небеса слетать.

Но жизнь, всегда несправедлива,
Слепа удача, вновь проходит мимо,
И лишь во снах, мечта реальной стала,
Сбылась она, и с головой, в любви пропала.

Но сон прошел, рассеяло туман,
 Ты понимаешь, это был обман,
И снова в ожиданьях, на кусочек счастья,
Пусть повезет и стороной пройдут ненастья.


Рецензии