По ничейной любви... 2009

Плачет дождик в три ручья:
Я ничей и ты ничья,
За окошком непогода,
Мы не виделись полгода,
Зарядили вновь дожди,
До весны меня не жди,
Нынче осень на земле –
Я в семье и ты в семье.
Дождь слезой ручейной
По любви ничейной…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.