Друзья

  Она прошла не оглянувшись,
  У неё свой класс,
  Свои друзья.
  И  нет ей дела до меня...

  Когдато мы были не зазлучны,
  Как огонь и кислород,
  Ведь без кислорода не будет огня...

  Мы были друзьями,
  Мы были актёры,
  И всегда схожи были наши роли...

  Без сор
  И без проблем.
  Всегда мы понимали другдруга с полу слова...

  И вот разошлись наши разные роли...
  Тебе досталась слава...
  А мне только пыль...
 
  Три ужасное число...
  И ужасные дни
  Понедельник,среда и пятница!


Рецензии