Бездумно наслаждаясь... 18 плюс 3031р

Бездумно наслаждаясь жизнью,
Раскрыв голодные глаза,
Рисую Милой образА -
Ловлю губами - Счастья брызги.

Блуждают радостные мысли,
Бросаю удивлённый взгляд.
Изгибы прелестью манят -
И лаской утончённой кисти.

Ушедших лет слетают листья,
Кружится жизни карнавал.
Я много нового узнал!
Увидел - блекнут краски быстро.

Но повторится всё опять! -
"Любить мы будем и страдать!.."

кс 11 (3031) (24.08.09)


Рецензии
Отличный сонет, Серж.

Галина Яловол 4   19.09.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Серёжа Серый   22.09.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.