Звучит гитара... Рифма льется...

Звучит гитара...Рифма льется...
Играет музыка Души.
Девчонка песней признается
Любимому в своей Любви.


Аккорды, терции, стаккато
Душа поет на все лады.
Но слезы льются, ведь когда-то
Он не признал ее Любви.


Не оценил и не заметил
Всей искренности чувств ее
Другой на чувства он ответил,
Вручив сердечко ей своё.


Она поет... А слезы градом,
Душа из тела прочь летит.
И пальцы в кровь... и строки ядом
Любви взаимность не грозит...


Рецензии