***

девушка влюбилась в парня
и не могла без него 
и она не знала как ей признаться что она в него влюблена,
и она ждала когда же он сам сделает первый шаг
но этого не произошло
 и когда она подошла к нему она сказала
я устала ждать от тебя три слова
самых важных в моей жизни
 и я скажу их сама я люблю тебя
ты будь со мной всегда.
 и с тех пор они никогда не разлучались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.