Ты похожа на осень

Ты похожа на осень – печальна, игрива,
Ты смеешься и плачешь как дождь за окном.
Ты не знаешь насколько бываешь красива,
Когда звезды спускаются ночью в твой дом.
Ну, а я лунный свет, что в окно твое льется,
Пробираясь сквозь заросли мыслей твоих.
Я осенний туман, что вокруг тебя вьется,
Теплый ветер, что пишет тебе этот стих.
Ты похожа на осень – вольна, откровенна,
Ты все снимешь с себя, как деревья листву.
Каждый листик с тебя я сорву незаметно,
Нежным инеем страсти тебя обниму…
Ты похожа на осень – бездонна, желанна…


Рецензии
мне понравилось..красивое воспевание женщины...
с симпатией,
юю.

Юля Юнона   09.10.2009 22:09     Заявить о нарушении