ЖИВУ ТЕМ ДНЁМ

Живу тем днём и прошлым детством
Где сосны на горе растут
И вспоминаю, как тем летом
Ходили к соснам в чащу, в глубь
Бывало, даже, очень страшно
Мы затихали за кустом
Как неожиданно из глуши
К нам выходил медведь пешком
Глаза его светились светом
Они горели огоньком
А он стоял горой, предметом
И лапами махал тайком
Медведь ревел, рычал и злился
И удивлённо всё смотрел
А мы бежали друг за другом
Боясь, чтоб нас медведь не съел               
6.10.09.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа


Рецензии