Счастливому Палачу

Нам на одной планете жить,
И оттого – преступно страшно
Топиться в боли стоэтажной
И в одноклеточной глуши,

И страшно знать, как мир – знобит,
Что в каждой, каждой в мире книге
Напишут, чьи на мне вериги,
Когда и кем я был убит,

И страшно знать, что мой палач,
Хотя её узнает каждый,
Умрёт счастливо и вальяжно,
В годах, моих не помня глаз.


Рецензии
Стихотворение - просто блеск!!!

Юлия Радом   18.10.2009 02:56     Заявить о нарушении
Благодарю )

Сергей Главацкий   19.10.2009 11:39   Заявить о нарушении